Мы и расстояния
Ты в другой стране, городе.
Ты рядом, но ты далеко...
Мне радостно, но не легко.
Ты целуешь по ветру, я ловлю.
Ты меня любишь, я тебя люблю!
Ты в моих мечтах, я в твоих глазах,
Грусть твой частый гость, вновь уйдет в слезах.
Ты не плачь, прошу, и меня прости,
Улыбнись скорей, и меня пойми.
Я сейчас вдали, но не навсегда,
Пусть не вместе мы,
Но в сердцах своих - не расстанемся никогда!..
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111102404876