Следы
Мы оставляем следы иногда с покаянием.
Мы оставляем следы в сердцах и на почве.
Иногда они нам нравятся, а бывает не очень.
В пещере на стенах, в полотнах и в душах,
Отражение следов на море и суше.
На стенах домов, средь великих умов,
средь холмов, средь лесов...
В оковах, иль без, бесконечно - то там, а то здесь,
Мелькнет и простынет, иль мелькнет и застынет навек:
след мал, но велик - здесь был человек.
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111102404870