моя музыка

Ее реальность затягивает
В себя подобно торнадо.
И мы срастаемся с ней
Как портики и наяды.

Она превращает огонь в лед,
И холод ночной - в пекло.
Как из источника вода бьет:
Неотвратимо и жадно.

Клавиши тают, наполняя круг –
Белыми облаками
И поглощают все вокруг –
Как фантазия Мураками.

Музыка наполняет дом,
Переливается через стены – на улицы
И прохожие, путаясь, босиком,
Попадают в ее совокупности.

И, наступая в ее туман,
Не давят, но поднимаются выше
И окунаются в манящий дурман,
Красивый и опьяняющий.


Рецензии
У Вас красивые стихи. Спасибо Вам!!! )

Татьяна Акулинина   22.03.2012 21:39     Заявить о нарушении
не знаю) Вам спасибо на добром слове!
С уважением,

Ольга Мари Язева   24.03.2012 17:14   Заявить о нарушении