Не скучай!

Депрессняк – как слизняк!
Он очень скользкий и противный!
Нельзя бороться абы как,
Не победить его пассивно.
Нужно бить в колокола,
Дебоширить, развлекаться,
Грусти вязкая среда
Мигом будет разгоняться!
В гости к милой Карамянке,
Или с ней к себе на чай.
Брось царевну-несмеянку
И давай уж не скучай!
Ноябрь 2007.


Рецензии