2-13 Каждый шаг отныне точен

 Каждый шаг отныне точен,
 Но где мой враг – снаружи или внутри?
 Кто не даёт поспать мне ночью,
 Иль тот, кого не вижу до зари?

 Зловеще звёзды мне мигают,
 Висит кровавый серп луны.
 Желанье жить в миг пропадает
 При наступление тишины.

 И вновь гореть уже не буду,
 Но не забуду про добро,
 С которым я ходил повсюду.
 Оно на вес, как серебро.
                Skill


Рецензии