Грустный стих

Стучится дождь в моё окно,
Он смыл следы твои давно.
Танцуют капли на стекле,
Плутаю я одна во мгле.

Я заблудилась в темноте,
Хочу опять назад, к тебе,
Но я дороги не найду,
Сквозь бури я вперёд иду.

Ты знаешь, как мне тяжело,
Что от тебя я  далеко.
Но будь я рядом – всё равно
Мне было б очень нелегко.

Со мной ты или без меня
Тебе я вовсе не нужна.
И что поделаешь теперь?
Открою в жизнь другую дверь.

Тебе любовь моя смешна,
И моя нежность не нужна,
Придётся мне тебя забыть
И без любви всю жизнь прожить.

Ты думаешь, что для меня ты всё,
Быть может, это так ещё.
Но знаешь, всё проходит в жизни,
Быть для тебя устала лишней.

Запомню всё, что было с нами,
Не выразить мне всё словами,
К твоим губам я прикоснусь,
Но…лишь во сне к тебе вернусь.
16.10.2008


Рецензии