Рубиново-закатно... Белоснежно...

На пажитях рыдают сиротливо
Берёзки… Нам даруя благодать,
Желтеют просто… трепетно-красиво…
Стараясь на листочках записать…

                Прошедший день… И прожитое лето…
                И первозданно-вешнюю весну…
                Одетую в сирень… В стихах пропето…
                Берёзками… Подаренное сну….

                Не прошептать… Не пережить напрасно…
                Не обрести ту зелень… в желтизне….
                Рубиново-закатно… Нежно-красно…
                Берёзкой белой… Снова снишься мне…
(24 октября 2011 г. 14.34.)


Рецензии
Rfr dctulf
Как всегда, нежно, трогательно, верно...
Спасибо, дорогой Александр. Регина.

Регина Наумова   01.11.2011 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.