Флирт 2

Она создает образы.
И эти образы витают вокруг ее ауры.
Эти образы притягивают людей и они пытаются их пощупать.
Эти образы живые и они просят их к действию.
Она ищет применение к ним и это заставляет ее искать отклики в этом мире.
Ее тонкая душа взывает к этим слезам,роняя капля на ее маленькие
и красивые руки.
Все взывавет в ней и она стремиться всей сутью найти ЭТО.
Ее тонкая натура хочет выйти наружу и показать ей самой,как она красива.
Она должна понять ЭТО и выпустить свою суть.
Свобода дает ей понимание себя.
Ведь это идет у нее по роду.
Пусть мама ей поможет.
Вот и приходят к ней родственники.(мертвые во сне и молчат)
Они хотят ей сказать-отпусти свою суть на свободу.
Пусть проявиться твоя красота.
Стань единой с этой красотой и тогда ты познаешь КТО ТЫ.
Сердце тебе поможет.
 


Рецензии