Скажу тебе прощай

Скажу тебе прощай,
  Готова в том поклясться, 
 Забуду НАС не скоро, 
 Так тяжко расставаться. 
 Нам не нужны слова 
 Глаза расскажут больше. 
 Пока тебя любила , 
 Душа вдруг стала тоньше. 
 Забыла осторожность 
 Про всё к чертям забыла, 
 Я просто всем назло, 
 Судьбе назло любила. 
 Я танцевала вальс, 
 Придумывала нежность, 
 И что же получилось? 
 Разбит мой такт небрежно. 
 Я слишком аккуратна. 
 Мне не хватило джаза? 
 Любовь махнула ручкой. 
 Пропало всё и сразу. 
 И страсть и юмор бодрый 
 Всё кануло куда то. 
 Любовь ушла из дома. 
 К другому арендатору? 
 Смешно и грустно, честно. 
 Я слишком романтична 
 Всё кануло в безвестность , 
 Всё слишком схематично. 
 Никак всё не привыкну. 
 Что я теперь одна, 
 И кто теперь обнимет? 
 Нет у печали дна.


 август 2011г.


Рецензии