Час без проблем

Отель. Всего лишь час у них.
Касанье губ, сплетенье тел.
Летящий вздох, секундный крик
И снова миг, где нет проблем.
Ее глаза желанием полны,
Он обнимает страстно её стан.
О нет, они не влюблены -
Здесь нет проблем, и час им дан.
Эмоции взахлеб, мерцание свечей,
Горячий воздух, выдох, вдох...
Здесь нет упреков и речей,
Лишь только "ах" и даже "ох".
Он выйдет из отеля в свой кошмар,
Где уважения нет и лишь один раздор.
Она уйдет к тому, кто ей не рад,
Кто не стремится к ней и в дом.
И так пройдут очередных семь дней
И накопя опять душевных ран,
Их ноги снова понесут в отель,
Где нет проблем, и час им дан.


Рецензии