Три правила
не требующие доказаний :
ты верь - она ведь это ты,
доверие не требует признаний.
Вторая аксиома - ты ее храни.
Храни в себе даже ее дыханье.
ее ты образ чистый пронеси
через обиды, боль и испытанья.
И ежедневно ты ей говори,
что просто любишь ты без притязаний.
Потом глаза свои сомкни и
поцелуй ее, всегда как на прощание.
Свидетельство о публикации №111102404814