Огонь склонился надо мной
Обнял и дал почувствовать себя
В нём бил набат
Сердца стучали, пели , надрывались
то тихо шли, не беспокоя никого.
То спорили, то бесновались
То замирали от любви
То страх преодолевали свой.
И было что-то от рыданья
От голых тел покрытых серебром
От ласки женщины безумной
От крика горького во сне
Во мне усталость накопилась
Во мне смятенье наростало
Во мне могилы разрывались
И я узнал что жизнь одна
Свидетельство о публикации №111102404809