Слёзы не вода

Слёзы не вода, а вино души,
 Что пьянит так горько.
 Маски начали спадать,
 плакать остаётся только.
 Жизнь ,как зеркало разбита
 Не хранят уже надежды.
 Болью вся душа изрыта,
 И не станет больше прежней.
 Проводы любви "ушедшей в спешке"
 Одинокий дом скрипит в ночи
 Чувствуешь себя ненужной пешкой?
 И душа отчаянно кричит.


Рецензии