Скорость

Бывает,
    люди наденут крылья, чтоб быть подмогой -
                рукой и сердцем,
                стихами, мелодией…

От очень знакомого, да в неизвестное,
Прекрасное видят размеренным шагом,
С лёгкой разминки начав путешествие.

Бывает, не знают
         или …  не помнят,
                живут тревогой.
Имея крылья, идут по дороге…

Прекрасное видят, прекрасно знают ...
О нём же мечтают, его же встречают …


Рецензии