Не спросила разрешенье - расцвела
В поле дальнем у берёзы прилегла
Солнце с блеском выполняет свою роль
Сердце чудом понимает этот день
До ручья ближайшего идти
К роднику - воды набрать ковши
Утоливши жажду не забыть
Эта песня о солдате павшем
вдалеке
Свидетельство о публикации №111102404779