2-12 танец жизни

 Танец жизни отныне понятен.
 Деревья, травы, камни, цветы
 Танцуют среди солнечных пятен,
 В дикой пляске красоты.

 И сотни будд смеются звонко,
 Гул смеха не остановить.
 Порвалось скуки серой плёнка,
 Всё больше нравиться мне жить.

 Песни птиц, полёт листа,
 К добыче хищника рывок.
 Душа моя, как снег чиста.
 Дух – стоек, взгляд – далёк.

 И всё мировозданье
 Танцует в этой пляске,
 Смешались сознанья,
 Цвета, запахи и краски...
                Skill


Рецензии