Нежеланное дитя
Ты на свет явилось зря
Мать зовя
От того что ты дана
Смерть слышна
От того что грудь пуста
Жизнь смешна
Подождите девушки
Вы рожать убогих
Бросьте это дело
Это не для вас
ВАМ менять наряды
Вам гулять ночами
Вам мечтать часами
Веселитесь! С Богом!
Свидетельство о публикации №111102404764