Всё пахнет мною...
Как буд то и не расставались.
Ломая тень закрытых штор,
Ты вспомнишь,как тогда прощались.
Зелёный чай...любимый аромат,
Как и тогда,в той комнате витает.
Вернувшись в тот далёкий листопад,
Он поцелуи наши,встречи вспоминает.
А на стене то фото,где в двоём,
Невольно обо мне напомнит.
Укрыв его холодным декабрём,
Он вспомнит обо всем,он вспомнит.
Всё пахнет мною...как тогда.
И буд то бы не уходила.
А время же идёт...идут года,
Я всё таки тогда тебя любила.
Всё говорит о том,что меня помнят,
Мгновенья наших встреч наедине.
Свет фонарей желтком луны наполнит,
Спасибо,что ты помнишь обо мне!!!
24 октября 2011г.
На фото изображена Алёна Кобина.Спасибо,за предоставленную фотографию)
Спасибо,что до сих пор,ты помнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №111102404763
Другой Ст 27.10.2011 18:39 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 27.10.2011 21:55 Заявить о нарушении