скажите, зачем мне осень

лучами осеннего солнца
согрето разбитое сердце,
небесного протуберанца
встречаю открытою дверцей,

скажите, зачем мне осень,
когда сердце ждёт тепла?
и я огорчаюсь очень -
сгорела любовь дотла,

в иголках высоких сосен
живёт бесконечная зелень,
скажите, зачем мне осень,
поскольку весной я болен?

встречаю открытою дверцей
небесного протуберанца,
согрето разбитое сердце
лучами осеннего солнца.

21112 Гоа Индия


Рецензии