не пишу, не читаю, не слышу
лишь дышу через раз этим миром,
очевидное рядом... не вижу,
только сердце стенается лирой...
может просто опять холодает?
может осень мне сердце сковала?
только это никто не узнает,
так как муза куда-то пропала...
и ни ветры, ни капли, ни холод,
только штиль моих чувств неизменный,
да на сердце моем сильный голод,
того света, что правит вселенной...
Свидетельство о публикации №111102404749
Роман Стихами 08.11.2011 08:26 Заявить о нарушении