Тише... Ну, пожалуйста, тише...

Тише...
Ну, пожалуйста, тише...
Бестолково по крыше
барабанил всю ночь
дождь...
Утро -
это миг откровенья,
миг принятья решенья,
миг - понять и простить
ложь...
Ночью
было всё однозначно,
очевидно и мрачно,
и , казалось, всему
крах...
Мысли
мчались вскачь, словно кони,
бились в сотнях агоний,
нагнетая тоску,
страх...
Сердце
замирало от боли,
беспощадно кололи
иглы острых обид,
слов...
Чувства
на глазах умирали,
вместо них оживали
все кошмары дурных
снов...
Разум
оказался не в силах
осознать: что же было...
или не было - сон,
бред?!
Утро,
как всегда, как и прежде,
обратило к надежде,
подарило покой,
свет...
Тише...
Умоляю вас, тише...
Может быть, мы услышим
то, что слышать мешал
грех...
Время
всё разложит по полкам -
вопреки кривотолкам
время лечит. Всегда.
Всех...

Тише... Ну, пожалуйста, тише...


Рецензии
Утро вечера мудренее, но и в вечере что–то есть. (В.Высоцкий)

Брида Квин   24.10.2011 14:59     Заявить о нарушении
А утро вполне может оказаться не мудренее, а гораздо мудрЁнее вечера...

Андрей Коровёнков   24.10.2011 15:01   Заявить о нарушении
хД=))) бывает...

Брида Квин   24.10.2011 15:03   Заявить о нарушении