Не смогу я вам помочь

Не смогу я вам помочь
Горю вашему
Не смогу я сделать шаг
К пропасти

Если даже в городе
Под машину броситесь
Не сумею я понять
Страстный взгляд

Ваши волосы пахнут слезами
Ваши волосы белые
И они горят ярким пламенем
И от них в глазах одурь властная

Впрочем
Я с ума сошёл.Господи


Рецензии