189. Хайку-8. На осеннем этюде. 2011-10-24

              Некоторые стихи хочется  процедить
              сквозь марлю, как молоко, в которое
              хвост коровы при дойке натряс сора.
                Из дневника
   
                * * *
На осеннем этюде:
лужи, листья, хмарь,
избы, каких нет...

2011-10-24
Москва

                * * *
Мастерской служит изба -
без газа, света
и с худой крышей.

2011-10-24
Москва

                * * *
Жил бы, как Басё,
но развращают
рулетка, бабы, вино...

2011-10-24
Москва
 
                * * *
Скучно вдруг стало.
Сколько друзей у меня!
Сходил на погост.

2011-10-24
Москва


Рецензии
Понравилось. И не только эти. Зайду еще.
с уважением

Валентина Китаева   24.10.2011 15:10     Заявить о нарушении