ТЕБЕ
По-прежнему в тебя я влюблена,
Но ни слезинки не пролью,
Я плакать больше не могу.
Тебе оставлю шёпот звёзд,
Тебя намочит тёплый дождь,
И солнца поцелуй в лучах
Замрёт улыбкой на губах.
Лишь для тебя цветут цветы,
И в шелесте листвы лишь ты,
И ляжет снег, укутав дом,
И вьюга воет лишь о нём.
И бабочки полет тебе,
Отдамся в руки я судьбе.
Немыслимой красы закат
Вернёт тебе любовь назад.
Я подарю тебе печаль,
Тебе мне ничего не жаль.
Ты молча примешь все дары,
Глазами скажешь: «Не нужны…»
В них посмотрю в последний раз,
Запомнив свет алмазных глаз,
Тайком улыбку украду
И с болью в пустоту уйду…
14.10.2008.
Свидетельство о публикации №111102400472