***

   
 Осенние картинки
         ***
Мерзопакостная погода:
То ли дождь, то ли мокрый снег
Сыплет с тёмного небосвода
Наказанье за чей-то грех.

         ***
Последний лист трепещет на берёзе,
Он поздней осени печальная примета,
И, тихо падая, в последних грёзах
Он вспоминает ласковое лето.


Рецензии