Любовь-жизнь
Это ты самая красивая моя!
Нежно заботу секундой тревог
Радость приносишь днём каждым.
Чередой вечных встреч и разлук,
Сердце чаще биться заставляешь.
Одна ты не придаёшь меня собой,
Как не любить тебя...О жизнь!
Свидетельство о публикации №111102404658
От души — ДОБРО!
...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +
Евгений Глебов-Крылов 24.10.2011 15:59 Заявить о нарушении