Полуночный бред
Вновь напомнит о нём,
Непонятный, как ты,
Забирает мечты.
Дождь пройдёт, и опять
Буду всё вспоминать,
Всё, что надо забыть
И в душе схоронить.
Не поймёшь ничего,
Для тебя я никто.
Ты попутчиком был,
Но давно ты забыл,
Как с тобой вдвоём шли
По большому пути.
Ты ушёл в никуда,
Я осталась одна,
И со мною лишь дождь,
Ты уже не придёшь.
Я смирилась с судьбой,
Злой такой и простой.
Нам с тобою не быть,
Остаётся забыть
И суметь всё простить
И тебя разлюбить.
Одиночества гнёт
Ночь с собой принесёт.
Ревность в сердце горит,
Как внутри всё болит.
И никто не виноват,
Что сердце и душа болят.
Виновата я лишь сама,
Что в тебя была влюблена.
Говорят, время лечит,
Хоть любовь и калечит.
И пройдёт боль моя,
Мне любить тебя нельзя.
Я пишу этот бред,
Потому что сил нет.
Не прощу я тебя,
Даже сильно любя.
Ветер унесёт грусть,
Я к тебе не вернусь.
Ты меня отпусти,
Нам же не по пути.
Надо жить научиться,
Никогда не влюбиться.
Иногда вспоминай,
Прости и прощай!
13.10.2008
Свидетельство о публикации №111102400465