Просто... Грустно напеваю...

На гранитной мостовой
Пой!
Неразумна голова -
Жаль!
Перешёптанный судьбой
Вой
Превращаю я… в стихов
Сталь…

                Пережжённый кофеин
                Пью…
                Не взирая на свою
                Боль…
                Между строчками свинец
                Лью…
                Посыпаю на себя
                Соль…

                Незатейливо кладу
                Слог…
                Незапятнанно иду
                В тень…
                Я не прячусь средь своих
                Строк…
                Ощущая, что придёт
                День…

                Обнимаю вас, пишу
                Вам…
                Растекаются мои
                Дни…
                Что пишу я, не пойму
                Сам…
                Спотыкаясь о свои
                Пни…
(24 октября 2011 г. 14.08.)


Рецензии
Чем пни пинать -
Сядь!
Возьми пирожок -
Съешь
А после - второй
И пой!!!

Лейся, песня, на просторе!!!

Татьяна Вика   29.10.2011 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.