Я русский человек

Я русский человек,
И этим я горжусь.
Наступит новый век,
Я Родине клянусь.
Что наш великий дух,
Отчизну не предаст.
Ведь каждый стоит двух,
И жизнь свою отдаст.
За слёзы матерей,
За братские сердца.
Ведь для родных детей,
Живём мы до конца.
Мы смотрим лишь вперёд,
И смотрим лишь в глаза.
Так вечно пусть живёт,
Российская душа.
                14 марта 2007г


Рецензии