Высокий дом многоэтажный

Высокий дом многоэтажный,
Стоит уже десяток лет.
Он очень гордый, очень важный,
Он людям шлёт большой привет.
И в каждой маленькой квартире,
Или в большой ведь всё равно.
Проходит жизнь в прямом эфире,
Кому, что было суждено.
Кому рассвет встречать с улыбкой,
Кому закат по вечерам.
Ну пусть бы не было б ошибкой,
Что ты не где - то, только там.
И вечный вид из этих окон,
Не изменится никогда.
Кто был с Востоком, тот с Востоком,
И Запад только лишь мечта.
                14 марта 2007г.


Рецензии