оголённая жизнью и смертью
награждённая болью и вдохом
покаянная телом и делом
усмирённая смехом и плачем
придорожные травы
в пыльной одежде
безучастны к людской суете!
перед взором степным мелькают картины
перед взором морским миражи
и
я настолько проникся светом
что иду и не вижу тьмы
Свидетельство о публикации №111102404609