Путь

Жизнь,  как серпантинная дорога,
Убегает вдаль и поворотов много.
Кучи остановок, знаков и разметки,
Закрывают нам дорогу от деревьев ветки.

На распутье каждый встанет и не раз,
Выберет удачу или трудный час.
Но друзья помогут, поддержав в беде
И подскажут счастье, где найти тебе.

Забывай плохое, не держи ты зла
И в душе побольше будет пусть тепла.
Пусть любовь безумная не сведет с ума,
Знаешь, эта жизнь, только для  тебя.


Рецензии