если я повстречаю тебя

если я повстречаю тебя
если Солнца приход отразится в глазах
новый вдох, новый выдох, снова шаг по земле
говор птиц и полёт облаков в небесах
если я ступая... узнаю тебя
знаю... в моём сердце будет гром и гроза
я пройду сквозь года вспоминая тебя иногда
обретая покой, достигая вершин


Рецензии