Брат

Я эти строки посвящаю только брату!
Он заслужил по праву их давно.
И не хочу казаться виноватым,
Заранее судьбой предрешено.
Я выхвалять его могу хоть вечно,
И не стыдясь о том, что говорю.
Ведь наша жизнь она порой беспечна,
Его всем сердцем и душой люблю.
Пускай любой читает эти строки,
Пускай он пробуждает их сейчас.
Но только две счастливые дороги,
Давно уже заказаны для нас.
Пусть эта жизнь приобретает смысл,
Два братских сердца бьются в этот час.
Души родной весь путь был независим,
Они клянутся в верности сейчас.
И забывают пусть о том, что происходит,
Горячие счастливые сердца.
Брат брата в сумерках находит,
Ведь жизням их не будет и конца.
И не смотреть что будет через годы,
Родные братья смотрят лишь в глаза.
Ведь не узнать прекраснее свободы,
Родной мой брат, я всё тебе сказал...
                04 февраля 2007г.


Рецензии