не знаю о чём

не знаю о чём
не знаю о ком
твоей песни надрывный звон
ворвался в мой дом

от безумства твоих волос
от того что двор пуст
а окна темны
скрип деревьев так громок
скрип листвы -
словно колыбельная земли

               убаюкивает меня

А песни мертвы а музыка проста
         оттого кругом голова

             заварюка чай


Рецензии