Родина
Я одеваюсь в белый снег
Рождаюсь нежным вдохновеньем
И продолжая земной бег
Пишу для вас все откровенья.
Все предпосылы для меня
Размазаны дождем по небу
Скажи, где родина твоя?
Быть может там, где еще не был?
О чем кричишь, когда темно?
И плачешь, когда сильно больно
Судьба стучится вновь в окно
Твоей болезнью недовольна.
И в поиске самих себя
По ветру плачут наши души
Скажи, где родина твоя?
Наверно там, где сердцу лучше…
Свидетельство о публикации №111102404570
С теплом Зинаида.
Зинаида Толстухина 06.03.2012 14:49 Заявить о нарушении