что вновь танцуют танец жизни бестолковой
я смерти приношу свои глаза
когда смотрю я вижу сны
что вновь танцуют танец жизни бестолковой
куда ни кинь свой взгляд
все эти голоса печаль моя
и даль полей сливается со мной
внутри во мне сжимаются просторы
без границ
в которых
развлекаясь существую я
танцуя танец без дорог,
звериных узких троп
сомнения уйдут
исчезнут без следа
тебе достанется тогда
всё то что видел я
но где же буду я
к чему гадать
пока огонь сверкает в нас
беспорно
в этот час
нет силы
способной волю отобрать
способной убедить меня
что я проспал блаженства миг
что я не встретился с тобой
Свидетельство о публикации №111102404544