Многолетняя пыль городов

Многолетняя пыль городов,
Под жарким Солнцем зарождалась.
Прошло не мало уж веков,
Она по-прежнему осталась.
Как остаётся интерес,
К чему - то новому, другому.
Так вот желанный перевес,
Доселе не бывать такому.
Но только вот опять зима,
Пришла негаданно, нежданно.
Зачем же здесь она нужна,
Она опять пришла незвано.
И пыль великих городов,
Мертва окажется под снегом.
Её удел всегда таков,
И так проходят век за веком...
                11 января 2007г.


Рецензии