Часы жизни

Сжигались мосты и я уходил,
Но только не ведал откуда.
Но как, же тебя я сильно любил,
Я злой этот сон не забуду.
Я счастлив с тобой быть мог до конца,
Мне ангел соврать не позволит.
Я думал, что вместе мы будем всегда,
А сердце рыдает от боли.
Душа не выносит святого огня,
Мой разум почти безнадёжен.
Причиной всему седая мечта,
Ей сбыться никто не поможет.
И только слезинка на землю упав,
Напомнит, что ты не вернёшься.
Всю подлую жизнь поглубже узнав,
Давно ты уже не смеёшься.
Цветы положу на могилу твою,
Прости, что от слез, они вянут.
Ну как же тебя я сильно люблю,
Ведь жизни часы скоро встанут.
                09 января 2007г.


Рецензии