Свидание с ночным небом

Глубокая ночь, все звёзды сияют,
Тускнеет одна и ярче другая.
Они обо мне ведь даже не знают,
Они беззаботно резвятся летая.
И всё расстоянье, что глаз замечает,
Пускай неизвестным будет оно.
Ведь звёздочка эта уже догорает,
Она замерзает, а сердцу тепло.
И я загадаю любое желанье,
Не важно свершится оно или нет.
Но это ночное природы свиданье,
Как будто в тоннеле сияющий свет.
Ведь в звёздной пучине и жизнь бесконечна,
Он хороша лишь только для глаз.
Она не умрёт, она будет вечна,
Минуты блаженства подарит для нас.
                07 января 2007г.


Рецензии