Глаза

Я глаз таких не видел никогда,
Они грустны и даже очень.
Наверное, у них своя судьба,
Но только кто им напророчил?!
Кто им сказал, что счастье не для вас?!
И что печаль лишь впереди осталась.
Я никогда не видел этих глаз,
И что порою не случалось.
Не мог об этом думать замолчав,
Бесследно уходили в бездну дни.
Ведь сердце эхом беспрепятственно крича,
Почти пустяк, но только вот глаза,
                мои...
                07 января 2007г.               


Рецензии