Предательство

Серая осень,не радует красками,
А люди лица прячут под масками.
Смотря на нее доброта и доверие,
Под ней же скрывается ложь,лицемерие.
Мы верим в дружбу,
А получаем предательство.
Нам чувства не чужды,
Но мы в замешательстве
Очнутся ли,люди?
Очнутся когда-то,
Что счастье не в деньгах,
Не в высоких зарплатах?
И гордость не самое лучшее средство
Человеческих отношений,
И доброго сердца.
Кому же верить?Кого же любить?
Свои предают,
Ну как же простить
Стираешь с памяти своей
Отрывки всех печальных дней.
Прощаешь всех на чьих устах,
В твой адрес пала клевета,
И начинаешь жизнь с нуля
Опять все с чистого листа.


Рецензии
спасибо Ирина, Вы поднял очень важную тему,порядочности и преданности друзей и близких,будьте счастливы.

Эдуард Машкевич   22.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.