***

От сильного ветра гудят провода,
И мокрый асфальт под ногами.
Я шёл против ветра на небо глядя,
Куда - то всё шёл со слезами.

Ведь сердце разбилось на сотни частей,
Ему не собраться вовеки.
И я ухожу отсюда быстрей,
Ведь стали печальные веки.

Кому же я нужен на этой Земле?
И кто в мою жизнь постучится.
Я знаю одно, что иду лишь к тебе,
Иного ничто не случиться.

Пожалуй, вот так и останется всё,
Так значит что я обречён.
Наверное, я не узнал ничего,
И вряд ли я буду спасён.

Ведь так пролетят бесследно года,
Вся жизнь остаётся на месте.
Её б я не выбрал себе никогда,
Здесь выбор совсем не уместен.
                04 января 2007г.


Рецензии