У ног все миры

Реную ,но только зачем
ты не мой и будешь ничей
а всё что есть временное у тебя
как и я с другим ,но ничья
напишу пару строк для тебя
горечь разлук и потом тишина
будь счастлив и будь проклята любовь
ей околдована я вновь
ласкает не смело -ветер волосы мои
засыпай ,засыпай -у ног все миры


Рецензии