2-11 Тихо сам с собой...

 Поэт, он лишь тогда поэт,
 Когда он зрячий, а не слеп.

 И волен он, мой друг иметь
 И жизнь свою, и даже смерть.

 От боли в сердце ты ослаб,
 Но всё ж ты волен, а не раб.

 Так что ж ты ноешь и скулишь?
 Вернуться в прошлое молишь?

 В ту жизнь, в которой был любим,
 Но то всё ложь. Она как дым.

 Тогда забудь и улыбнись,
 Ведь так прекрасна твоя жизнь)
                Skill


Рецензии