2-10 Не знаю можно ли поведать...

 Не знаю можно ли поведать
 Всё то, что я почувствовал тогда.
 Но то, хоть раз ещё изведать
 Не пожелаешь для врага...

 Как сотни солнц прожгли мне душу
 И холод тьмы на миг не отступал.
 Я утонул, узнав удар о сушу
 И, кажется, не жил, а спал.

 Всё помнится, как в страшном сне
 Который длился без конца.
 Я зверем стал и морда мне
 Заменой стала для лица.

 И по сей день, во тьме шагая
 И видя нити судеб у людей...
 Возврата нет. Я точно знаю.
 Таким мне быть и до исхода дней.
                Skill


Рецензии