Осенний блюз
***
И времени остсалося так мало,
И так заезженны знакомые пути.
А я скучаю по тебе лишь малость,
А ты беги отсюда,ты беги!
***
Я литрами горячего чая,
Заглушаю боль.
И знаешь,мне не обидно,
что ты сейчас не со мной!
***
Я хочу согреться в горячей воде,
Я хочу забыться в хмельном опьяненьи.
Я хочу,чтоб ты был со мною везде,
Я хочу,чтоб застыло это мгновенье.
***
Мы пережили лето,
И переживем мы осень.
Мы пережили рассветы,
Когда любили очень.
(с) Полина Андреевна. 23.10.11
Свидетельство о публикации №111102404368