Твой взор на лету

Как цветок васильковый средь холодной зимы,
Я почувствовал взором манящим твою красоту.
Яркий свет заблистал из непрошеной тьмы.
Мне хотелось поймать твой взор на лету.

Боже мой, как смотрел на тебя из того далекого сна.
Недозволенных  поцелуев  и несбыточных  грез,
Они  растерялись  в саду среди   алых   роз.
В ярком свете цветущего дня, так желал я тебя.
Так желал я тебя.

Что ж осталось  среди берез, столько слёз твоих,
Столько слёз,но время изменится,жизнь переменится.
Сердце остывшее надеждой засветится  вновь.
Мы сохраним навеки в наших сердцах любовь.

Как цветок васильковый средь холодной зимы,
Я почувствовал взором манящим твою красоту.
Яркий свет заблистал из непрошеной тьмы.
Мне хотелось поймать твой взор на лету.


Рецензии
Сердце остывшее надеждой засветится вновь.
Мы сохраним навеки в наших сердцах любовь.
Очень красиво Хельга .
Удачи вам во всем,

Марта Крис   19.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.