Пока еще снежок...

Пока еще снежок не выпал с неба синий
и грозная зима не приплелась за ним,
пока еще виски не заморозил иней,
на миг остановись и в душу загляни.

И если там темно и не хватает места
для дружбы и добра, для веры и любви,
поверь в мечту опять и пусть душа воскреснет,
и двери приоткрой, и друга позови!

Пока еще наряд не сбросили березы,
и журавлиный клин не устремился ввысь,
любимой улыбнись, пока еще не поздно
и к нежному плечу щекою прикоснись!

Пока еще дорог не развезло осенних,
пока еще очаг в дому твоем горит,
пока еще закат не заалел последний,
тот номер, что забыл, найди и набери!

Здоровье и покой беречь, конечно, нужно,
но двери запирать не стоит на замок!
Ведь мы живем пока, живут любовь и дружба,
а жизнь решит сама, когда подбить итог.


Рецензии
Спасибо за такое светлое,искренее стихотворение!Осенью особенно при-
тно читать такие строчки - они вселяют надежду.
С теплом-

Евгения Оленина   24.10.2011 14:30     Заявить о нарушении
И тебе, Женечка, большое спасибо!
Ты всегда меня поддерживаешь и это приятно.
Крепко обнимаю и жду новых встреч.

Михаил Мухамеджанов   25.10.2011 03:05   Заявить о нарушении