2-9 Зеркало души моей

 Зеркало души моей
 Вновь черно, там нет огней.
 Там пустота, погашен свет…
 Зачем идти? Надежды нет.
 Вновь начинается тот странный бой,
 Где нет людей. Только я сам с собой.
 Когда же придёт старушка с косой
 И сквозь тьму поведёт за собой?
 А весь этот бред про Ад или Рай,
 Он на земле. Ты сам выбирай.
 Иль для себя живи, воле сладостной рад.
 Или люби и возвращайся в тот Ад.
 А можешь думать, и когда-нибудь
 Посмеешь встать на тот Великий Путь...
 А я люблю, словно и не было боли.
 Я живу, радуясь воле.
 Я улыбаюсь всему, словно больной
 И лишь в мечтах общаюсь с тобой...
 Вот только ночью Кирилл плохо спит,
 Душа мёрзнет и болит...
 
 Но об этом, читатель, не говори никому!
 Ничем не поможешь ты горю ему.
                Skill


Рецензии